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Wir haben es wieder getan und sind tatsächlich rückfällig geworden! Orange ist das neue Schwarz! Die Genuss-Oberfläche präsentiert stolz:
Flächenbrand Kapitel II, herrliche 2019er Trauben, erneut wachgeküsst von unseren einzigartigen Brenn-Akrobaten aus dem Piemont.
Aber diesmal sind wir bis ans Limit gegangen, an die Grenze des guten Gechmacks
 

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 SPIRIT OF
RIESLING
EAU DE VIE


Fläche 1: Bechtheim, alter Bahndamm 2018
Fläche 2: Zellertal, Schwarze Grenze 2019

IDEE
Eau de Vie, Co-Produkt, D und IT, einzigartig, authentisch, 2 Welten, Vermählung, gegen den Strich, Eau de Noveau, FLÄCHENBRAND

INHALT
Bilderbuch Lesegut, Riesling Rheinhessen, Liebhaber Destillat, pur, Kompromisslos

Preis (inkl. Mwst)   Flasche €75,-   Brandsatz €6,50

Im Nachgang zur artisan spirits in Osthofen haben wir noch

Messe-Preise
 inkl. Mwst.

 Versandkosten
 ab €100,- versandkostenfrei!

Flasche  €55,- 

6-er Päckchen
Brandsätze  €25.- 

Bestellungen: genuss@genuss-oberfäch.de

Magnitudes of Taste

Artisan Preise
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Wir suchen Mitstreiter, also Überzeugungs-Täter für unser Projekt und freuen uns auf den Austausch und den gemeinsamen Genuss.
Fördert und fordert jetzt euer eigene Genuss-Oberfläche und genießt zu Beginn euren ersten "FLÄCHENBRAND"!

 

Seid Ihr bereit? 

Genuss Oberfläche

Genuss-Oberfläche?          Klingt spannend!         Hat jeder eine oder wo kann ich sie finden?

Das Team der Genuss-Oberfläche       

Wir 6 , eine Schar von Liebhabern exquisiter Genüsse, wollen Euch insbesondere die
kulinarischen Bedeutungen der Genuss-Oberfläche schmackhaft machen und zu
einer Reise für die Sinne herzlich einladen.
So neuartig Genuss-Oberfläche auch klingt, so allgegenwärtig, vertraut und einleuchtend
ist ihre Bedeutung, wenn man bereit ist, sich dem exquisiten Geschmack
einmal wieder aus anderen Blickwinkeln und Perspektiven hinzugeben. 
 

Seid Ihr bereit?

Wie entstehen bei uns nicht alltägliche Geschmackseindrücke, die wir, wenn wir die Augen schließen, mit Begriffen wie z. B. Harz, Seeluft, Torf oder Jod Gewürzebeschreiben? Wie schmecken und riechen wir denn eigentlich?

Mittels sehr vieler, spezialisierter Nervenzellen, die auf der Oberfläche von Zunge, Gaumen, Rachen und in der Nase verteilt sind.

Wie heißt es so schön: mit allen Sinnen genießen.

Das beweist uns: ohne diese Oberflächen ist kulinarischer Genuss gar nicht möglich.
Seriöse Studien gehen aktuell davon aus, dass wir deutlich mehr als 1000 Milliarden (!!!) unterschiedliche Nuancen von Gerüchen und Geschmäckern wahrnehmen können. Unvorstellbar, oder?

Aber das funktioniert natürlich nicht von alleine; es ist ähnlich wie Klavierspielen: die Finger und das Klavier sind vorhanden, aber ohne immens viel Fleiß und Übung können wir nicht die Leichtigkeit erzeugen, die uns wahre Meister dieses Fachs mühelos und jederzeit reproduzierbar präsentieren können.
Genauso verhält es sich mit dem „hingebungsvollen Genießen“ – also beim Riechen und Schmecken – ohne wiederholende Übung bleiben viele unserer Genuss-Möglichkeiten ungenutzt oder können sogar verkümmern.

Sich verändernde Ernährungs-Gewohnheiten der letzten Jahrzehnte hin zu Fast-, Convenience- oder Designed Food, haben mitunter unsere eigenen „Genuss-Oberflächen“ mit Foodtruckstandardisierten, häufig zu aggressiven Eindrücken überzogen und uns damit unempfindlicher gegenüber subtilen, komplexen oder ungewöhnlichen Reizen werden lassen.

Dem wollen wir mit unserer Initiative entscheidend entgegenwirken.

TxuletaBefeuern wir gemeinsam die Sensibilität für außergewöhnliche Genuss-Erlebnisse mit spannenden Facetten sowie komplexen Aromen und verschaffen wir hochwertigen, unverfälschten Lebensmitteln – die bereits häufig den Status regionaler Delikatessen abseits etablierter Normen haben - eine innovative Plattform und, vor allem, wieder mehr Raum und Zeit, uns überraschen und beeindrucken zu dürfen.

Aber „Genuss-Oberfläche“ ist für uns zusätzlich makroskopisch, also weiter gefasst, zu verstehen: nur auf und unter guten, gesunden und nachhaltig bewirtschafteten Oberflächen kann letzten Endes erst die Grundlage für kulinarischen Genuss von Speisen und Getränken, also wahrem „Soul Food“ entstehen.

Ohne solche Genuss-Oberflächen ist glückliche Labsal nicht möglich!

Wir suchen Mitstreiter und im besten Sinne des Wortes „Amateure“ – also Überzeugungs-Täter - für unser Projekt  und freuen uns auf den Austausch und den gemeinsamen Genuss mit FlächenbrandEuch.

Fördert und fordert jetzt eure eigene Genuss-Oberfläche und genießt zu Beginn mit uns den ersten „FlächenBrand“!

Kontakt

Genuss-Oberfläche GmbH
An der Weidenmühle 2     D-67598 Gundersheim
Tel. +49 (0) 6244 9197 210   E-Mail: info@genuss-oberflaeche.de